ru
Отправить новость
Отправить новость
[contact-form-7 id="398" title="Отправить новость"]

На Международном турнире по киокушин карате серебро досталось украинскому бойцу

13/04/2012 382

 На Международном турнире по киокушин карате серебро досталось украинскому бойцу.

31 марта 2012 года, в Польше, прошел Международный турнир по киокушин карате, который был посвящён 35-летию клуба в г. Ясло. В данном турнире, принимал участие воспитанник Ушакова Виктора Михайловича  — Шокур Илья (Крым, Бахчисарай).

В турнире приняло участие 11 спортсменов из Румынии, Польши, Украины, которые выступали в двух возрастных категориях -16-17 лет и с 18 лет. Поединки проходили в абсолютной весовой категории.

Илья Шокур занял второе место. Выиграв два боя нокаутами по двум вазари, и, проиграл в третьем бою спортсмену из Варшавы.

На Международном турнире по киокушин карате серебро досталось украинскому бойцу.На Международном турнире по киокушин карате серебро досталось украинскому бойцу.

1 апреля, в городе Кросно, мы были на объединенном турнире по ката. Все польские организации, на трёх татами, соревновались по ката. Объединённые Чемпионаты у них проходят всегда — по своим федерациям свои соревнования, а на открытых соревнованиях участвуют все. К сожалению, у нас на Украине, ещё есть руководители, которые всячески препятствуют объединённым соревнованиям. А самое смешное и стыдное, это то, что до сих пор, у нас, многие верят в сказки, что «японцы запрещают…». И второе заблуждение — это слепота, с верой в собственное величие. Сосай Ояма говорил, что к себе надо относится строго, а к другим с любовью. Только это и есть КИОКУШИН.

Ушаков Виктор Михайлович

На Международном турнире по киокушин карате серебро досталось украинскому бойцу.На Международном турнире по киокушин карате серебро досталось украинскому бойцу.На Международном турнире по киокушин карате серебро досталось украинскому бойцу.На Международном турнире по киокушин карате серебро досталось украинскому бойцу.На Международном турнире по киокушин карате серебро досталось украинскому бойцу.На Международном турнире по киокушин карате серебро досталось украинскому бойцу.На Международном турнире по киокушин карате серебро досталось украинскому бойцу.На Международном турнире по киокушин карате серебро досталось украинскому бойцу.На Международном турнире по киокушин карате серебро досталось украинскому бойцу.На Международном турнире по киокушин карате серебро досталось украинскому бойцу.На Международном турнире по киокушин карате серебро досталось украинскому бойцу.На Международном турнире по киокушин карате серебро досталось украинскому бойцу.На Международном турнире по киокушин карате серебро досталось украинскому бойцу.На Международном турнире по киокушин карате серебро досталось украинскому бойцу.На Международном турнире по киокушин карате серебро досталось украинскому бойцу.На Международном турнире по киокушин карате серебро досталось украинскому бойцу.

На Международном турнире по киокушин карате серебро досталось украинскому бойцу.На Международном турнире по киокушин карате серебро досталось украинскому бойцу.На Международном турнире по киокушин карате серебро досталось украинскому бойцу.На Международном турнире по киокушин карате серебро досталось украинскому бойцу.На Международном турнире по киокушин карате серебро досталось украинскому бойцу.На Международном турнире по киокушин карате серебро досталось украинскому бойцу.На Международном турнире по киокушин карате серебро досталось украинскому бойцу.На Международном турнире по киокушин карате серебро досталось украинскому бойцу.На Международном турнире по киокушин карате серебро досталось украинскому бойцу.На Международном турнире по киокушин карате серебро досталось украинскому бойцу.

Интервью с Ильей Шокуром

Поделиться:
  • 0
  • Поиск
  • Анонс событий
    Кубок Европы по киокушинкай карате 2021 (WKO)
    04/12/2021 - 05/12/2021 Кедайняй, Литва
    4-й чемпионат Европы по киокушин карате (WKB)
    10/12/2021 - 12/12/2021 Лежайск, Польша
    Fullcontact Karate Prague Open 2022
    19/02/2022 - 19/02/2022 Прага, Чехия
    Первенство Европы по киокушин карате (KWU)
    01/04/2022 - 03/04/2022 Ереван, Армения
    Чемпионат Швейцарии — Swiss Open 2022 (WKO)
    28/05/2022 - 28/05/2022 Штанс, Швейцария
    6-й чемпионат Мира по киокушин карате (IFK)
    04/06/2022 - 05/06/2022 Валенсия, Испания
    13-й Чемпионат Европы по киокушин карате (Union)
    08/10/2022 - 09/10/2022 Санта-Сусанна, Испания
  • Карта залов

     

     

  • Видео на канале YouTube
  • Instagram