ru
Отправить новость
Отправить новость
[contact-form-7 id="398" title="Отправить новость"]

В Виннице прошла международная зимняя школа киокушинкай карате (WKO)

31/01/2013 376

В период с 24 по 27 января 2013 года, в городе Винница, прошла 23 Международная зимняя школа по киокушинкай карате «Винница-2013» (WKO ShinKyokushinkai).
Школа проводилась Украинской федерацией киокушинкай каратэ и Винницкой областной федерацией киокушинкай каратэ, под руководством шихана Гончаренко А.В. (5 дан, г.Винница) и Бран чифов (WKO ShinKyokushinkai).
27 января 2013г. были проведены аттестационные тесты на квалификационные степени до 3-го дана (включительно).
Программа школы была рассчитана на уровень студентов, имеющих степень не ниже 6-го кю, но все студенты, имеющие низшую ступень также принимали участие в школе. Возраст участников — 12 лет и старше.
Тренировочные занятия проходили как в общей группе, так и в отдельных группах. В программу школы входили следующие разделы (шин) киокушинкай каратэ: Рейги — Кихон — Идо-гэйко — Ренраку — Ката — Уке-кайоши — кумитэ. Участники имели возможность ознакомиться с некоторыми аспектами разделов: тамешивари — Гошин-джитсу — Кокюхо (Фукосики) — Медитации (Дзадзен, Ритсудзен).
В субботу 28 января утренняя тренировка была проведена на улице, где все участники сборов обтирались снегом и выполняли санчин ката. Вечерняя тренировка была посвящена кумитэ.
Участники сборов выражают благодарность шихану Гончаренко А.В. за прекрасную и интересную зимнюю школу.

Поделиться:
  • 0
  • Поиск
  • Анонс событий
  • Карта залов

     

     

  • Видео на канале YouTube
  • Instagram