ru
Отправить новость
Отправить новость
[contact-form-7 id="398" title="Отправить новость"]

Еще один клуб покинул украинский «кан»

19/10/2021 1053

Нововолынский клуб, под руководством Виталия Нестеровича, после проведения чемпионата Украины в Киеве вышел из рядов украинского «кана» и присоединился к Федерации Киокусин-будо каратэ, которая входит в Международную организацию Kenbukai. Данную информацию подтвердил представитель Kenbukai в Украине сенсей Виталий Гишко.

Напомним, что ранее о своем выходе заявил сенсей Мамука Рудков, который вместе со своим клубом также вошел в Kenbukai Украина.

Также ранее, стало известно о приостановлении сотрудничества между «каном» и киевским клубом «Тенно Додзе», тренер Трофимец Сергей и «Shiro Dojo», тренер Издебская Анна, которые сотрудничали с бранчем Бориса Гладкого. Стоит отметить что Сергей Трофимец является аккредитованным судьей крупных турниров KWU, а Анна единственная девушка которая успешно представляла украинский «кан» на чемпионатах Мира KWU (2 чемпионат мира KWU — 2 место, 3 чемпионат мира KWU — 3 место).

На данный момент Трофимец Сергей является представителем федерации Всестилевого карате (International All-Style Karate Federation) и занимается ее развитием в Украине. Несмотря на это, он сохранил связь с KWU и продолжает судить международные турниры и участвовать в мероприятиях этой организации.

Самое интересное это то, что «благодаря» политике и отношению к тренерам, проводимой руководством и бранч чифами украинского «кана», вообще появились эти две организации Kenbukai и Всестилевое карате Украины.

А как часто задумываются о своем выходе те, кто еще состоит в украинском «кане»? И что их тут держит? Ведь если сделать анализ за последние годы (с момента смены руководства) и сравнить работу федерации даже с новыми организациями которые появились в Украине, то можно будет увидеть и работу каждого Бранч Чифа как организатора и руководителя и организации в целом…….

 

 

Поделиться:
  • 0
  • Поиск
  • Анонс событий
  • Карта залов

     

     

  • Видео на канале YouTube
  • Instagram