ru
Отправить новость
Отправить новость
[contact-form-7 id="398" title="Отправить новость"]

Во Львове прошли сборы с участием топовых спортсменов из Грузии

18/02/2022 675

28-30 января 2022 года, на базе центрального зала СК «КАНКУ» (Львов), под эгидой Национальной федерации киокушинкой каратэ (WKO) прошли международные учебно-тренировочные сборы для молодежной и взрослой сборной команды по киокушинкай карате.

Организатором сборов выступил СК «КАНКУ», неизменным руководителем которого является шихан Мутин Сергей (Львов).

Приглашенный гость – тренер молодежной сборной команды Грузии – Леван Цинцадзе, который в свою очередь воспитал не одного чемпиона. А также 4 известных и титулованных ученика Левана: Миндя Мгеладзе, Дата Путкарадзе, Давид Мсхаладзе, Лаша Шантадзе.

Основная цель сборов – тактика кумите, физическая подготовка спортсменов высшего дивизиона, обмен опытом и методикой подготовки.

График тренировок – утренние и вечерние тренировки в течение трех дней.

В сборах приняли участие около 100 спортсменов из Львовской, Днепропетровской, Черниговской, Донецкой, Киевской областей.

Шихан Мутин С.А.: «Спортсмены Грузии входят в список топовых каратек на европейской и международной арене. Мне лично очень нравится как показывают себя на соревнованиях воспитанники Левана, их выносливость, как они держат удар, их дух и именно эти моменты для меня как для тренера достаточно интересны и я бы хотел знать в чем секрет такого успеха в подготовке

Также, мне приятно, что наше приглашение приняли не мешкая. Международный обмен опытом это ценно. И чтобы находиться на высоких ступенях, мы должны совершенствоваться и развиваться постоянно, углубляя свои знания и практику каратэ».

Леван Ц.: «Как по мне все очень хорошо прошло. Да, нелегко, но это же каратэ. И вообще такие общие тренировки очень полезны для спортсменов.»

Шихан Шимкив И.И.: «Прежде всего – большое спасибо шихану Сергею за возможность потренироваться и обменяться опытом с грузинскими спортсменами. Во время пандемии организовать такое мероприятие довольно непростая задача.

Сенсей Леван, благодаря своему кавказскому темпераменту и большому опыту, сумел задать высокий «эмоциональный градус», поэтому самые тяжелые тренировки ушли «на ура».

Международные связи такого уровня дают большой опыт, а иногда и прорыв в системе тренировок спортсменов. Но это не все. Международные связи способствуют общению и дружбе как между спортсменами, так и между спортивными организациями и нашими странами.

Надеюсь, что сборы дадут результат при подготовке спортсменов к Чемпионату Европы и в дальнейшем к Чемпионату Мира, который состоится осенью в Польше. Ведь у Украины достаточно весомое представительство в Сборной Европы.»

 

 

 

Поделиться:
  • 0
  • 1
  • Поиск
  • Анонс событий
    13-й Чемпионат Европы по киокушин карате (Union)
    08/10/2022 - 09/10/2022 Санта-Сусанна, Испания
    Международный кубок “Romanian International Cup 2022”
    08/10/2022 - 08/10/2022 Сибиу, Румыния
    Международный чемпионат «Hungarian Open 2022» (IKO)
    08/10/2022 - 08/10/2022 Киштелек, Венгрия
    35-й чемпионат Европы по киокушин карате (KWF)
    04/11/2022 - 05/11/2022 Лиссабон, Португалия
    Чемпионат Европы по киокушин карате 2022 (WKB)
    12/11/2022 - 13/11/2022 Дембица, Польша
    3-й чемпионат Мира по киокушин карате (WKB)
    2023 Ноя - 2023 Ноя Сабадель, Испания
  • Видео на канале YouTube
  • Instagram