ru
Отправить новость
Отправить новость
[contact-form-7 id="398" title="Отправить новость"]

Декабрьское обращение Кендзи Мидори

20/12/2011 310

Дорогие бранч чифы и члены организации!

Прежде всего, я хотел бы начать свое обращение с выражения моей благодарности к вам за вашу целеустремленность и труд на благо нашей организации.

Уже декабрь и, полагаю, вы все очень заняты в это время года.

В Японии, каждый декабрь объявляется «Кандзи Года» (Kanji of the Year). Кандзи (один китайский иероглиф) выбирается каждый год как символ этого года. В этом году, Кандзи Года был избран иероглиф Кизуна (Kizuna), который означает «связь, узы». Я считаю, что его смысл отражает ситуацию в Японии после землетрясения на Востоке Японии, работы по восстановлению и то, что было отмечено всеми после потери многого в связи с несчастьем.

Для WKO этот год символизируется успехом Чемпионата Мира. Наши друзья со всех уголков планеты собрались на это событие, обменивались улыбками и приветствиями, тогда как соперники показали свою технику и силу духа, которые они готовили для этого события, чтобы соревноваться за честь звания чемпиона мира. Я верю в то, что это была реализация мечты для нас, каратистов.

Анализируя события этого года, я понимаю, что Япония была подвержена ряду рисков после землетрясения и информация о нашем положении была распространена по всему миру через средства массовой информации. Были сомнения в том, сможет ли состояться Чемпионат Мира, но, в конце концов, мы убедились в том, что такие сомнения беспочвенны. Чемпионат Мира был большим успехом благодаря всем тем, кто посетил Японию для этого события и мы смогли реализовать сильнейший и крупнейший Чемпионат Мира.

Определенно, в этом году мы смогли укрепить «связь» (Kizuna) между нами, которую я ценю очень высоко.

Я призываю вас продолжить работу над дальнейшим развитием нашей WKO, и, через усиление связи между нами, сделать нашу организацию вечной.

Наш отдых будет недолгим, так как нужно начинать работу над достижением следующей цели – Кубок Мира Каратэ в 2013 году. Официальная дата этого соревнования уже определена, кубок состоится 13-14 апреля 2013 года. Напряженный период подготовки ожидает Литовский Бранч, так как именно в этой стране будет проходить вышеупомянутое событие и я желаю им успеха в работе. В то же время, мне бы хотелось попросить содействия у всех наших Бранчей, так как это сыграет важную роль в обеспечении успеха этого события.

И, наконец, каратист должен быть хорошим членом общества и заботливым членом своей семьи. Поэтому очень важно, чтобы вы заботились о своем здоровье, которое всегда будет опорой в вашей каждодневной жизни. Пожалуйста, берегите связь с членами своей семьи, заботьтесь о себе и давайте продолжим нашу работу в следующем году.

Этот год скоро подойдет к концу, и я хотел бы выразить свою глубокую благодарность всем вам и рассказать о том, что чувствую сильную связь между нами. Я бы хотел завершить последнее обращение в этом году выражением моей глубочайшей благодарности основателю киокушин каратэ, Сосай Ояма (Sosai Oyama).

Я желаю вам всем веселого Рождества и с Новым Годом!

OSU
Кэндзи Мидори (Kenji Midori)
Президент
WKO

 первод Польский Сергей Игоревич — специально для www.kyokushinkarate.com.ua

Поделиться:
  • 0
  • Поиск
  • Анонс событий
    2-й открытый чемпионат Балкан (IFK)
    03/12/2022 - 03/12/2022 София, Болгария
    2-й бойцовский лагерь «Cristian Boldut»
    20/01/2023 - 22/01/2023 Сибиу, Румыния
    17-й чемпионат Америки по киокушин карате (IKO)
    05/02/2023 - 05/02/2023 Лос-Анджелес, США
    6-й чемпионат Европы по киокушин карате (WKB)
    05/05/2023 - 07/05/2023 Сабадель, Испания
    6-й Кубок Мира по киокушин карате (IKO Matsushima)
    09/12/2023 - 10/12/2023 Сантьяго, Чили
  • Карта залов

     

     

  • Видео на канале YouTube
  • Instagram