ru
Отправить новость
Отправить новость
[contact-form-7 id="398" title="Отправить новость"]

Обращение Кендзи Мидори

16/09/2010 278

Обращение Кендзи Мидори Уважаемые бранч-чифы и участники WKO!

Как всегда, я хотел бы начать свое ежемесячное обращение с благодарности за ваш труд и преданность нашей организации. В Японии лето уже на исходе. Стоит отметить, что это лето было теплее, чем обычно, что, на мой взгляд, является еще одной частью экологических изменений, которые происходят по всему миру. Думаю, что и в ваших странах и регионах с окружающей средой происходит нечто подобное.

Dream Cup-2010 прошел с огромным успехом. В общей сложности 1361 спортсмен принял участие в 53 выступлениях по кумитэ и ката на этом мероприятии. Особую признательность я хотел бы выразить более чем 100 зарубежным бойцам из 7 различных стран, которые нашли возможность побывать на этом турнире. Кроме того, было очень приятно видеть двух бойцов мирового уровня, Донатаса и Дениса, которые привезли своих учеников на соревнования. Они были настолько активны в поддержке своих спортсменов, что наблюдение за ними не могло не убедить меня в ярком будущем WKO.

10-й Чемпионат мира состоится только через год, однако подготовка к этому событию уже началась. Эта 10-я годовщина имеет особое значение для нашей организации, и, оглядываясь назад, на историю Киокушина от ее начала и до сегодняшних дней, я испытываю глубокую благодарность ко всем вам за вашу поддержку. Это будет уже пятый по счету Чемпионат мира, который будет проводиться после кончины Сосая. Путь, которым мы следовали все эти годы, был нелегким, иногда нам приходилось бороться и отстаивать свои интересы. Тем не менее, нам удалось преодолеть препятствия, возникшие перед нами, благодаря крепким дружеским связям, которые сложились у нас по всему миру. Вместе мы делили не только боль и трудные времена, но также и радостные и счастливые события. Все вместе, переживая эти эмоции, шаг за шагом, мы создавали нашу историю. Наша организация, WKO создавалась «медленно, но верно», основываясь на двух столпах, двух основных принципах – самоуправление в регионах и демократические ценности. Как вам известно, я часто повторяю: «Демократия на практике требует много времени и терпения, необходимо постоянное «живое» общение». Это всегда важно – прислушиваться к мнению наших бранч-чифов и учеников, проявлять гибкость в наших решениях, только таким образом мы сможем двигаться вперед, следуя нашему «совершенному Пути».

Совсем недавно мы приветствовали много новых друзей из Канады и Польши. Оптимальным решением, позволившим достичь столь успешных результатов, явилось стремление учесть мнения и пожелания всех участников процесса.

Лишь прилагая постоянные усилия, нам удалось построить столь крепкие дружеские отношения. Оценивая нашу историю в таком ключе, я испытываю глубокую благодарность и признательность. Я горжусь тем, что принадлежу WKO, организации, которой небезразлична судьба всех ее друзей. Я с нетерпением жду встречи с вами, друзья мои, на 10-м Чемпионате мира в следующем году. Как страна-организатор мы сделаем все возможное, чтобы этот турнир стал знаменательным и запоминающимся событием для вас.

И наконец, на пути к нашей цели, которая заключается в достижении нашей организацией статуса сильнейшей и крупнейшей в мире, ваша поддержка и взаимовыручка необходимы, как никогда; но еще более важно – ваше здоровье. Пожалуйста, берегите себя, чтобы мы могли и дальше постигать Путь карате, разговаривая на столь прекрасном и понятном всем нам языке – Киокушинкай карате.

OSU
Кендзи Мидори

Президент
WKO

Поделиться:
  • 0
  • Поиск
  • Анонс событий
    7-й чемпионат Европы по киокушин карате (IFK)
    05/11/2020 - 09/11/2020 Стамбул, Турция
    19-й абсолютный чемпионат и Кубок Европы (IKO)
    14/11/2020 - 15/11/2020 Катовице, Польша
    IKO Matsushima Polish Open 2020
    21/11/2020 - 21/11/2020 Василькув, Польша
    1-й Чемпионат Европы SENSHI (KWU)
    02/12/2020 - 06/12/2020 София, Болгария
    Fullcontact Karate Prague Open 2021
    27/02/2021 - 27/02/2021 Прага, Чехия
    3-й чемпионат мира KWF
    01/01/1970 - 31/10/2021 Краков, Польша
  • Карта залов

     

     

  • Видео на канале YouTube
  • Instagram