ru
Отправить новость
Отправить новость
[contact-form-7 id="398" title="Отправить новость"]

октябрьское обращение Кензи Мидори

12/10/2011 1318

Дорогие бранч чифы и члены организации WKO

До 10 Чемпионата Мира по Киокушинкай карате остается всего лишь 2 недели.

Подготовительные работы, здесь, в Токио уже почти завершены. Весной этого года, когда в Восточной Японии произошло землетрясение, первое, о чем я подумал, сможем мы или нет провести этот Чемпионат Мира. Но благодаря поддержке и общим усилиям, он состоится, и по этому поводу я выражаю свою глубокую признательность и благодарность.

Для всех участников скоро наступит решающий день. Я очень надеюсь, что Вы прибудете на этот турнир в хорошей форме и что Вы все достойны, сражаться за право быть номером один в Мире карате.

До турнира у нас есть еще две недели, и в это время мы проведем различные мероприятия с общественностью с целью дальнейшего стимулирования этого турнира — сильнейшего и самого большого в Мире в своем роде. Для рекламы мы используем все виды массовой информации: телевидение, радио, Интернет, газеты и журналы, рекламу на вагонах и на остановках. Кроме использования высокотехнологичных средств массовой информации, мы задействовали очень много рабочей силы для того, чтобы они развешивали рекламные плакаты у ресторанов, магазинов по всей округе в Токио. Во время этой работы мы встречались со многими людьми, и у нас была возможность лично им рассказать об этом великолепном событии.

Мы получили огромную поддержку, в виде спонсорства и информационной поддержки, от простых людей, помощь с местом проведения и в других важных областях. Я считаю, что это очень большая поддержка для японского народа, чтоб выразить нашу благодарность, мы с достоинством встретим зарубежных гостей, несмотря на последствия землетрясения, о котором уже упоминалось раньше. Последняя задача для нас, как для организаторов, это встреча наших гостей и подготовка места, где пройдет самый большой в Мире Чемпионат по карате.

Оставшееся время на подготовку, мы будем использовать, с таким же боевым духом как и готовятся наши участники. Так же идет подготовка к специальному показательному выступлению, которую продемонстрирует актер и сенсей — Дольф Лундгрен. Музыку, под которую будет проходить выступление, была подготовлена нашим решительным сторонником, известным музыкантом – господином Цуёши Нагабучи (Tsuyoshi Nagabuchi). Недавно я слушал его музыку и хочу сказать, что это очень вдохновляющие и захватывающие работы. Я хотел бы выразить искреннюю признательность г-ну Нагабучи за сотрудничество.

Участникам хочется сказать, чтоб они с честью проводили бои на этом турнире, у всех одна цель — стать номером один в мире карате.

Бранч чифам и членам организации, хочу сказать, что Вы будите участвовать в различных международных встречах и семинарах, которые будут проводиться до и после Чемпионата Мира. Я очень рад и мы с нетерпением ждем, когда встретимся с нашими друзьями со всего Мира.

Как я всегда говорю, девизом для WKO является демократическая система, в которой мы всегда можем встретиться лицом к лицу и лично все обсудить, а так же всегда прислушиваемся к мнению других. Мы являемся группой Будо Каратэ-ка, которым дороги отношения между людьми. Поэтому высказывайте Ваши мнения и идеи, которые позволят нам сделать нашу организацию WKO еще лучше.

Вы уже подготовились к Чемпионату Мира? Мы понимаем, что Вас ожидает долгое и утомительное путешествие, но мы желаем вам счастливого пути, и ждем вас здесь, в Токио. Мы будем рады всех вас видеть снова.

OSU!
Кэндзи Мидори (Kenji Midori) — Президент WKO

Роман Одесский для www.KyokushinKarate.com.ua
Поделиться:
  • 0
  • Поиск
  • Анонс событий
    Летний лагерь сенсея Джонатана Тинео 2022 (Rengokai)
    22/07/2022 - 24/07/2022 Барселона, Испания
    13-й Чемпионат Европы по киокушин карате (Union)
    08/10/2022 - 09/10/2022 Санта-Сусанна, Испания
    Международный кубок “Romanian International Cup 2022”
    08/10/2022 - 08/10/2022 Сибиу, Румыния
    Международный чемпионат «Hungarian Open 2022» (IKO)
    08/10/2022 - 08/10/2022 Киштелек, Венгрия
    Чемпионат Европы по киокушин карате 2022 (WKB)
    12/11/2022 - 13/11/2022 Дембица, Польша
    3-й чемпионат Мира по киокушин карате (WKB)
    2023 Ноя - 2023 Ноя Сабадель, Испания
  • Карта залов

     

     

  • Видео на канале YouTube
  • Instagram