ru
Отправить новость
Отправить новость
[contact-form-7 id="398" title="Отправить новость"]

российский киокушин пробивает очередное дно

26/12/2022 748

25 декабря 2022 года в Москве прошел всероссийский детско-юношеский фестиваль по киокушин карате «Юный мастер» (для спортсменов 10-15 лет).

Организатором турнира является очередной великий патриот россии руководитель спортивного клуба киокушин карате «Бусидо» шихан константин белый (в 2021 ушел из WKO Shinkyokusinkai).

Судя по плакату, турнир проходил под эгидой акр (ассоциация киокусинкай россии) и рсби (российский союз боевых искусств). Стоит отметить, что руководство рсби и ее региональные представители и члены активно поддерживают войну в Украине не только на словах, но и на деле. Среди членов президиума рамиль габбасов (также президент федерации всестилевого карате), который неоднократно посещал Донецк с целью налаживания сотрудничества и открытия представительства федерации всестилевого карате на оккупированных территориях. Еще один руководитель рсби, знакомый многим украинцам кириенко сергей – которого называют главным идеологом ракетных ударов по украинской критической инфраструктуре.

Казалось бы, что нового могут придумать «великие патриотические умы» на детских турнирах? Судя по социальным сетям, там уже было практически все, начиная от символики Z и V на постерах, баннерах в спортивных залах и на спортивных костюмах и тем, что выстраивали детей на открытии в виде этих символов. Сплошное победобесие и прочее мнимое величие, поддержка захватнической и разрушительной войны без которого не обходится, наверное, ни один турнир по киокушин в россии.

На этот раз организаторы в лице константина белого решили изготовить памятные медали с символикой Z, O и V, которые вручались всем участникам турнира. При этом в интервью организатор открыто говорит о том, что их необходимо  вручать именно детям, чье сознание и видение мира только формируется, тем самым пытаются уже в юном возрасте вкладывать в детские головы весь тот бред, который находится у них самих в головах.

Белый говорит, что на данный момент не все дети смогут понять смысл этих медалей, но обязательно поймут это позже, когда подрастут. «Вручать надо именно детям — тем, чьё сознание ещё формируется, чтобы сформировать правильные ориентиры. Им надо объяснять. Взрослый человек посмеётся и выкинет, скажет, что это фуфло и пропаганда».

Понятное дело, что среди взрослых еще есть те, кто может думать и анализировать, иметь собственное мнение и сделает правильный вывод о такой медали и людях, которые их вручают. Проще всего, обрабатывать школьников и вкладывать в их голову это больное имперское и советское мышление, которым живет почти все население россии.

Сегодня в сети мы уже нашли подтверждение, что данные медали действительно вручались участником турнира.

На фото медали с разными надписями: «сражайся Za Россию Отечество Vместе. Победа будет за нами» и «Медаль изготовлена кузнецами Донецка из осколков НАТОвских боеприпасов, которыми фашисты обстреливают мирное население городов России. Будем жить».

То есть, по мнению константина белого, страна и граждане, которые защищают свою страну от агрессии соседнего государства, являются фашистами. А россияне, которые развязали войну, солдаты которые убивают, грабят и насилуют и те, кто это все поддерживает и одобряет, пропагандирует, и призывают к уничтожению, они кто по мнению белого?

А рассказал ли константин детям, вручая медаль, что такое этот самый фашизм. Что он  зарождается, развивается и существует в авторитарном, тоталитарном и в диктарском государстве. В государстве, где нет выборов, закона, свободы выбора и возможности высказывать личное мнение?

А не пойти ли тебе константин туда, где лежит ваш крейсер москва?

Целью данной публикацией является донесение информации до киокушинского сообщества во всем мире о действиях, политических и моральных взглядов данного представителя карате и будо. Чтоб при встрече с ним, где либо, когда либо, он получил достойный прием, которого он заслуживает. В идеале, конечно чтоб кроме россии он не смог больше посещать никакие другие страны.

Данный материал можно расценивать как обращение к людям и структурам, занимающимся внесением лиц в различные санкционные списки. Возможно найдется место и для него в каком-то из них.

Белый  Константин Владимирович (11.03.1971) как руководитель спортивного клуба «Бусидо» и организатор турнира «Юный мастер» отвечает за все, что происходит на его турнире. О том что именно он имеет отношение к медалям он рассказал в интервью: «В 2014 году мы сделали памятные медали из осколков снарядов “Ураган”, которыми обстреливали Донецк. Сейчас мы повторили этот опыт. Заказали большое количество памятных медалей каждому участнику, тренеру, волонтёру. Донецкие кузнецы сделали их из осколков снарядов HIMARS, которыми обстреливали Донецк».

Стоит отметить, что в 2016 году белый пробовал избираться в госдуму рф от партии родина, основателем которой является дмитрий рогозин. Да, тот самый бывший директор роскосмоса, который 21 декабря 2022 года праздновал свой день рожденье в донецком ресторане и который был обстрелян. Вследствие чего получил осколочные ранения.

В целом, такие взгляды спортсменов и тренеров на россии уже давно  не удивляют, но лишний раз показывает и доказывает что спорт и политика тесно связаны. Что их не заставляют и не принуждают к таким действиям, это их осознанный выбор, за который они должны будут ответить.

Поделиться:
  • 0
  • 1
  • Поиск
  • Анонс событий
    17-й чемпионат Америки по киокушин карате (IKO)
    05/02/2023 - 05/02/2023 Лос-Анджелес, США
    Открытый чемпионат Испании — IKO Spanish Open 2023
    18/03/2023 - 18/03/2023 Торредембарра, Испания
    9-й чемпионат Балкан по киокушин карате (IKO)
    19/03/2023 - 19/03/2023 Варна, Болгария
    6-й чемпионат Европы по киокушин карате (WKB)
    05/05/2023 - 07/05/2023 Сабадель, Испания
    36-й чемпионат Европы по киокушин карате (IKO)
    20/05/2023 - 21/05/2023 Вроцлав, Польша
    5-й кумите-семинар Шихана Валери Димитрова
    27/05/2023 - 28/05/2023 Пловдив, Болгария
    Antwerp Diamond Cup 2023 (EFKO)
    17/06/2023 - 17/06/2023 Антверпен, Бельгия
    Летний лагерь сенсея Джонатана Тинео 2023 (Rengokai)
    21/07/2023 - 23/07/2023 Барселона, Испания
    6-й Кубок Мира по киокушин карате (IKO Matsushima)
    09/12/2023 - 10/12/2023 Сантьяго, Чили
    7-й чемпионат Мира по киокушин карате IFK
    01/05/2025 - 04/05/2025 Лейпциг, Германия
  • Карта залов

     

     

  • Видео на канале YouTube
  • Instagram