ru
Отправить новость
Отправить новость
[contact-form-7 id="398" title="Отправить новость"]

Письмо Хонбу IKO: членам IKO запрещено участвовать в мероприятиях IKO россии и Беларуси

31/03/2022 2120

Очередная реакция международной организации IKO Kyokushinkaikan связанная с войной в Украине, которую развязала россия против ее граждан. На этот раз Хонбу запретило членам IKO принимать участие в мероприятиях которые проводятся в россии и Беларуси.

 

Уважаемые Бранч Чифы IKO и лицензированные Додзё Операторы!

Осу,

Я надеюсь, что вы и ваша семья в безопасности и здоровы.

От имени всех представителей народа, которые погибли и продолжают страдать от войны в Украине. Выражаю благодарность и уважение жителям соседних с Украиной европейских стран, которые помогают и поддерживают миллионы украинских беженцев.

Мы являемся международным сообществом, состоящим из сотен тысяч активных членов по всему миру, и стремимся внести свой вклад в общество посредством международного обмена, социального обеспечения и воспитания молодежи. В этот момент мы должны помнить учение Сосая Масутацу Оямы о том, что мы не терпим дискриминации или предубеждений на основе этнической принадлежности, расы, религии, национальности, политики или философии. Мы всегда должны стремиться к нашей высшей цели, международной дружбе и миру во всем мире.

IKO Хонбу надеется, что скоро наступит мир, и все участники IKO смогут снова собраться вместе, как в семье. Мы с нетерпением ждем этого дня и того, что все страны-члены IKO снова объединятся для достижения нашей общей цели.

С уважением,

Канчо Шокей Мацуи

Президент

Международной организации карате Kyokushinkaikan

3/30/2022

 


Уважаемые Бранч Чифы IKO и лицензированные Додзё Операторы!

Осу,

Я надеюсь, что вы и ваша семья в безопасности и здоровы.

Как члены семьи Международной организации каратэ Киокушинкайкан, мы стремимся внести свой вклад в общество через международный обмен, социальное обеспечение и воспитание молодежи. Через взаимный обмен и дух товарищества IKO Kyokushinkaikan стремится внести свой вклад в дело мира во всем мире.

Из-за войны в Украине и до дальнейшего уведомления IKO Kyokushinkaikan принял трудное решение, запретить участие членов и представителей IKO Россия и IKO Беларусь в мероприятиях и чемпионатах IKO. Кроме того, IKO Kyokushinkaikan решил, что международные члены IKO и представители стран, не входящих в Россию/Беларусь, не могут участвовать в мероприятиях и чемпионатах IKO Россия и IKO Беларусь.

IKO Honbu надеется, что мир наступит очень скоро, и все участники IKO смогут снова собраться вместе как одна семья.

С Уважением,

IKO Хонбу

3/30/2022

 — 16 марта 2022 года Шихан Кацухито Горай уведомил европейских Бранч Чифов о том, что чемпионат Европы 2022 будет проходить без российских и белорусских спортсменов.

25 марта 2022 года, на 30-й день войны, IKO Россия открыто поддержали президента россии, а значит, и его действия против Украины и ее граждан. Бойцы, участвовавшие в видео, которые поддержали и гордятся президентом россии: Андрей Чирков, Игорь Загайнов, Даниял Абдрахманов, Арсен Гасоян, Евгений Макаев, Артем Оганесян, Дмитрий Оглы, Сергей Новоселов, Джовид Назаров, Артур Муратов, Константин Когановский, Рамин Казымов, Хамид Мазабов, Регина Сатвалдиева, Лаша Габараев.

Поделиться:
  • 0
  • 2
Теги: IKO
  • Поиск
  • Анонс событий
    13-й Чемпионат Европы по киокушин карате (Union)
    08/10/2022 - 09/10/2022 Санта-Сусанна, Испания
    Международный кубок “Romanian International Cup 2022”
    08/10/2022 - 08/10/2022 Сибиу, Румыния
    Международный чемпионат «Hungarian Open 2022» (IKO)
    08/10/2022 - 08/10/2022 Киштелек, Венгрия
    35-й чемпионат Европы по киокушин карате (KWF)
    04/11/2022 - 05/11/2022 Лиссабон, Португалия
    Чемпионат Европы по киокушин карате 2022 (WKB)
    12/11/2022 - 13/11/2022 Дембица, Польша
    3-й чемпионат Мира по киокушин карате (WKB)
    2023 Ноя - 2023 Ноя Сабадель, Испания
  • Видео на канале YouTube
  • Instagram