ru
Отправить новость
Отправить новость
[contact-form-7 id="398" title="Отправить новость"]

Ханши Стив Арнейл назвал своего преемника

14/01/2021 3138

14 января 2021 года Ханши Стив Арнейл, 10 дан (Hanshi Steve Arneil) в официальном письме, объявил о своей отставке и уходе с должности президента Международной федерации карате (IFK).

С 2013 года Ханши Арнейл хотел, чтобы Шихан Дэвид Пиктхолл (Shihan David Pickthall) стал его преемником, и это решение было ратифицировано Правлением IFK и национальными представителями.

Ханши сохранит за собой роль основателя IFK и свое место в совете IFK.

Президент IFK, Шихан Дэвид Пиктхолл, 7-й дан.

 

 

Письмо Ханши Стива Арнейла

Всем членам IFK,

Хочу поздравить всех с Новым годом.

Поскольку мир все еще охвачен пандемией Covid-19, я попросил нашего Генерального секретаря связаться со всеми национальными представителями IFK, чтобы передать мое желание, что я покидаю пост президента IFK, и чтобы они приняли нашего вице-президента Шихана Дэвида Пиктхолла в качестве моего преемника.

Я рад сообщить, что наши национальные представители единогласно поддержали это решение, и Исполнительный совет IFK утвердил голосование 3 января 2021 года.

Я хочу, чтобы это произошло немедленно, начиная с сегодняшнего дня.

По мере того, как мои годы идут вперед, и моя способность выезжать за границу и видеть всех вас уже не такая как была раньше, я полагался на работу моего Совета по развитию IFK, и я уверен, что в эту новую эру в нашей Организации будет наблюдаться рост.

Я сохраню за собой роль основателя Международной федерации каратэ. Я сохраню место в совете IFK и буду постоянно общаться с Советом, чтобы делиться своим опытом.Мне доставляет огромное удовольствие быть частью Всемирной организации, которая со временем стала сильнее и разнообразнее. Работа, которую мы проделали для объединения людей Киокушин, будет важной частью нашего будущего, и я верю, что с Шиханом Давидом в качестве нашего нового президента эта цель станет ближе благодаря нашему месту в авангарде KWU.

Я с нетерпением жду следующего этапа нашего развития и желаю всем нашим членам крепкого здоровья и оставаться в безопасности, пока мы не переживем это трудное время.

OSU!

 

Письмо Шихана Дэвида Пиктхолла

Уважаемые национальные представители и члены IFK,

Поздравляю всех с Новым Годом.

Спасибо Вам, за всю Вашу напряженную работу в 2020 году. Прошлый год, возможно, был самым тяжелым с момента нашего основания в 1992 году, но наши представители проделали невероятную работу.

Глобальная пандемия изменила облик боевых искусств в это время. Я надеюсь, что в этом году мы сможем вернуться к нормальной жизни и скоро все снова будем проводить время в наших додзё.

Я искренне потрясен единодушной поддержкой национальных представителей IFK, когда я сменил Ханши Арнейла. Для меня большая честь занять пост президента Международной федерации карате.

Конечно, решение Ханши уйти с поста президента мы воспринимаем с болью в сердце, но я рад, что он останется нашим основателем, чтобы Исполнительный совет мог при необходимости использовать его опыт.

От себя лично, я хочу поблагодарить Ханши за его видение в развитии такой большой и открытой организации. Я надеюсь, что смогу оправдать его ожидания и доказать, что достоин этой роли.

Мы надеемся, что, как только путешествия снова станут доступными, у всех вас еще будет время, чтобы посетить Ханши в его додзё в Великобритании.

Я также хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы объявить, что Шихан Лиам Кивени (Liam Keaveney) займет должность вице-президента, избранного Ханши и Исполнительным советом.

Желаю ему успехов в этой новой роли. Меня воодушевляет предстоящая работа, и вместе с Исполнительным комитетом мы будем стремиться укреплять нашу федерацию, сохраняя при этом стабильный рост.

Осу

14 января 2021г.

Поделиться:
  • 0
  • 3
  • 1
Теги: IFK
  • Поиск
  • Анонс событий
  • Карта залов

     

     

  • Видео на канале YouTube
  • Instagram