ru
Отправить новость
Отправить новость
[contact-form-7 id="398" title="Отправить новость"]

Фейерверк и яркие бои на 6-м турнире Профессиональной Лиги SENSHI

22/08/2020 705

Яркие бои, безумная энергетика и напряжение на ринге – так можно описать 6-ой гала вечер Профессионального турнира SENSHI, который прошел вчера в амфитеатре, расположенном на черноморском курорте в Камчии, Болгария. Также турнир можно было посмотреть по всему миру через онлайн-трансляцию по американскому телевидению FITE и на сайте Boec.com. На арене SENSHI 6 сошлись бойцы из 8 стран, напряженные поединки и интригующее распределение пар бойцов подогревали интерес зрителей.

В первом бое гала вечера болгарский боец Даниел Гетсов не оставил никаких шансов своему противнику – бойцу из Казахстана Нурлыхану Садвакасову – и одержал уверенную победу по правилам KWU FULL CONTACT в категории до 75 кг. Во втором бою сошлись Драгомир Петров из Болгарии и Омар Магомедов из России. Бойцы дрались три раунда по правилам KWU FULL CONTACT в категории до 70 кг, победа осталась за болгарским бойцом.

С интересом зрители наблюдали и за боем Петара Стойкова из Болгарии и англичанина Эндрю Тюрланда, также известного как Торнадо. Поединок прошел по правилам KWU SENSHI в категории до 70 кг и продлился три раунда. Победа осталась за Стойковым, как и в прошлый раз, что сохраняет его статус непобежденного бойца турнира.

В другом бою на ринге также встретились бойцы из Болгарии и Великобритании: Николай Йоргов из Болгарии и Харри Хилл из Великобритании. Однако, этот бой закончился уже в первом раунде победой Йоргова, который всего лишь за минуту вывел противника из боя. Поединок прошел по правилам KWU FULL CONTACT в категории до 80 кг.

В четвертом бою вечера встретились Мерей Суйюнов (Казахстан) и Жан-Поль Жако (Франция), у которого был дебют на SENSHI 6. Они бились по правилам KWU FULL CONTACT в категории до 85 кг, уверенную победу одержал Мерей Суйюнов. Ещё одним ожидаемым боем вечера был бой между Эдуардом Алексаняном (Болгария) и Николой Тодоровичем (Сербия). Их поединок прошел по правилам K-1 в категории до 80 кг, победа, по решению судей, была отдана сербу с 2 голосами против 1.

Девятый бой прошел между Сергеем Брауном из Германии и Даниелем Манолэ из Румынии. Мастер Киокушин каратэ Сергей Браун с триумфом выиграл в категории до 80 кг по правилам KWU FULL CONTACT.

Боец из Болгарии Богдан Шумаров и боец из Сербии Милос Байович провели яркий и особенно напряженный бой по правилам K-1 в категории до 75 кг. Болгарский боец, который на SENSHI 5 уже получал титул Чемпиона Европы WAKO PRO, в этом году снова одержал победу по решению судей.

На SENSHI 6 прошел матч-реванш, в котором во второй раз встретились капитан сборной команды Болгарии по кикбоксингу и чемпион мира WAKO PRO в категории до 71.8 кг Атанас Божилов и боец из Румынии Алин Чимпан. Бойцы, как и в прошлый раз, подарили зрителям яркий бой, в котором победа вновь осталась за Божиловым. Несмотря на ожесточённый поединок, по окончании боя оба показали достойное поведение настоящих спортсменов. Поединок прошел по правилам K-1 в категории до 75 кг.

В последнем бою вечера встретились четырёхкратный чемпион России по кикбоксингу, двукратный победитель «Битвы Чемпионов» и победитель WAKO PRO World Belt в разделе «лоу кик» (категория 85.1 кг) на SENSHI 5 Андрей Чехонин и Мадалин Могос из Румынии. Они дрались по правилам KWU FULL CONTACT в категории до 85 кг. Бой закончился нокаутом, к которому привели несколько атак Чехонина, один из ударов пришелся в колено Могоса, что вывело румынского спортсмена из боя. Полученная травма потребовала вмешательства медиков, которые установили подозрение на перелом ноги. Чехонин получил один из специальных призов – «Лучший нокаут вечера».

Как и на прошлом турнире, специальными гостями и комментаторами гала-вечера выступили легендарная тройка в кикбоксинге: чемпионы K-1 и профессиональные инструкторы KWU International Professional League – Семми Шилт, Эрнесто Хуст и Петр Аэрст, а также Председатель Лиги и Председатель Национальной Ассоциации Боевых Искусств Болгарии шихан Иво Каменов (6 дан) и шихан Александр Пичкунов (5 дан), Генеральный Секретарь Всемирного Союза Киокусин (KWU). Еще одним специальным гостем в этом году был знаменитый боец из Чехии – Ян Сокуп, чемпион Европы, серебряный медалист Чемпионата мира и победитель престижного турнира All Japan tournament.

Больше информации, фото, интересные видео с гала-вечера можно найти на страницах SENSHI в Facebook и Instagram.

SENSHI 6 выражает благодарность за помощь в проведении: Max Sport, Armeec Insurance JSC, Central Cooperative Bank, M Car Group и Bulgaria Air.

Медиа партнёры SENSHI 6: Bulgaria ON AIR, Boec.bg, Boec.com, FITE TV, Topsport.bg, Webcafe.bg, Gol.bg, Kwunion.com, Superkarate.ru, Rsbi.ru, kyokushinkarate.news.

Поделиться:
  • 0
Теги: KWU, SENSHI
  • Поиск
  • Анонс событий
    Кубок Европы по киокушинкай карате 2021 (WKO)
    04/12/2021 - 05/12/2021 Кедайняй, Литва
    4-й чемпионат Европы по киокушин карате (WKB)
    10/12/2021 - 12/12/2021 Лежайск, Польша
    Fullcontact Karate Prague Open 2022
    19/02/2022 - 19/02/2022 Прага, Чехия
    Первенство Европы по киокушин карате (KWU)
    01/04/2022 - 03/04/2022 Ереван, Армения
    Чемпионат Швейцарии — Swiss Open 2022 (WKO)
    28/05/2022 - 28/05/2022 Штанс, Швейцария
    6-й чемпионат Мира по киокушин карате (IFK)
    04/06/2022 - 05/06/2022 Валенсия, Испания
    13-й Чемпионат Европы по киокушин карате (Union)
    08/10/2022 - 09/10/2022 Санта-Сусанна, Испания
  • Карта залов

     

     

  • Видео на канале YouTube
  • Instagram