ru
Отправить новость
Отправить новость
[contact-form-7 id="398" title="Отправить новость"]

Обращение президента WKO Кендзи Мидори (июнь-июль 2020)

25/06/2020 973

Уважаемые Бранч Чифы и Руководители спортивных клубов! Я хочу поблагодарить вас за вашу постоянную поддержку в активной работе WKO. Прошло два с половиной месяца с моего прошлого письма. В этот период из-за всемирного распространения коронавируса(COVID-19, отдельные страны и регионы в мире приняли меры под руководством своих государств для предотвращения дальнейшего распространения коронавируса, и мы как организация WKO приложили все возможные усилия по нашему нормативному требованию путем аннулирования и откладывания на крупных турниров, а также закрытия додзё. Я надеюсь, что вы пребываете в добром здравии в ваших странах и регионах.

В Японии уже снят объявленный ранее правительством режим чрезвычайной ситуации, и мы будем шаг за шагом двигаться на пути к восстановлению повседневной жизни. В данной ситуации, где пока разрабатывают вакцины от вируса, мы подходим реалистично к сосуществованию с незнакомым вирусом, приспосабливая стиль жизни для защиты от инфекции, и готовимся к возможной повторной волне коронавируса. У меня есть информация в том, что этот вирус быстро распространяется в странах Южного полушария, таких как Бразилия, где люди скоро встретят зиму. Я желаю нашим дорогим друзьям здоровья, безопасности и благополучия, и сердечно надеюсь, что эта инфекция, которая сейчас распространяется во всемирном масштабе, ликвидировалась в ближайшем будущем. Пожалуйста, всегда будьте осторожными и берегите себя.

Даже в такой тяжелой ситуации, благодаря развитию социальных сетей я смог насладиться фотографиями тренировок в режиме онлайн, проведенных на открытом воздухе, в ваших помещениях, и стараниями по проведению соревнования ката на онлайн.
30-го мая я был приглашен на онлайн-совещание Европейского Региона, и имел возможность обменяться различными мнениями с Бранч Чифами в этом регионе. Прежде всего, увидев здоровые лица всех коллег и услышав их голоса, несмотря на большое расстояние между нами, я успокоился. Этот опыт мне подтвердил, что теплая связь с семьей и друзьями действуют хорошо как большой источник душевного утешения в нестабильное время. Хотя времени было не так много, я благодарю вас за приглашение на собрание. Кроме того, я также был приглашен на собрание Азиатского Региона. Я, к сожалению, из-за не совпавшего с моим расписанием времени не смог присутствовать на этом собрании.  Надеюсь, еще будет возможность в будущем собраться онлайн и обсудить интересные темы.

В любое время и в любой ситуации делать всё от нас зависящее, и придерживаться своей позиции поиска наилучшего решения. Нам как Будока крайне важно идти по нашему пути с твёрдым, непоколебимым духом и тренировать духовные и физические силы, как заявлено клятвой в додзё, в частности в этой неясной ситуации с незнакомым соперником. Борцам, которые сами готовятся к следующему соревнованию, я хочу посоветовать помнить о том, что ваши нынешние тренировки сильно повлияют на ваш результат в предстоящих боях. Я сердечно надеюсь, что вы будете использовать каждый момент каждого дня для своей мотивации.

В заключение, я уверен, что все бранчи и додзё в мире понесли значительный ущерб из-за всемирного распространения коронавируса.  С целью облегчения такой ситуации, я хотел бы сообщить вам об освобождении от ежегодного взноса в 2020 финансовом году, который оплачивается бранчами и додзё, участниками WKO в каждом регионе. Прошу эффективно использовать эту сумму для расходов на ваши бранчи и додзё. Доход от этого ежегодного взноса составляет примерно 20 миллионов иен, и это освобождение было обсуждено и одобрено Советом Директоров WKO, представляющих различные регионы мира. Ежегодный взнос состоит из вкладов, которые вносятся вашей ежедневной деятельностью во всём мире. В ситуации коронавируса лучше всего использовать эти чистые деньги на возмещение вашего финансового ущерба.
Как я и всегда говорю, WKO является нашей организацией.

Наша организация WKO поддерживается усилиями Бранч Чифов и Контактов вокруг мира. Особенно в это тяжелое время, я хотел бы выразить мою благодарность за ваше сотрудничество и поддержку. Моя глубокая благодарность всем вам. Давайте продолжим шагать вперёд в плотной сплочённости с нашими друзьями со всего мира.

ОС!
Кэндзи Мидори
Президент WKO

Поделиться:
  • 0
  • 1
  • Поиск
  • Анонс событий
    6-й Кубок мира IKO Matsushima
    26/09/2020 - 27/09/2020 Бали, Индонезия
    44-й чемпионат Великобритании 2020 / 12-й Кубок Европы (IFK)
    03/10/2020 - 03/10/2020 Кроули, Великобритания
    10-й чемпионат Германии «German Open» (IKO)
    03/10/2020 - 03/10/2020 Хильден, Германия
    Чемпионат Украины по киокушин карате (IFK)
    03/10/2020 - 03/10/2020 Вышгород, Украина
    Семинар с Канчо Хацуо Роямой в Польше
    23/10/2020 - 25/10/2020 Кальвария-Зебжидовская, Польша
    Чемпионат Швейцарии — Swiss Open 2020 (WKO)
    24/10/2020 - 25/10/2020 Штанс, Швейцария
    7-й чемпионат Европы по киокушин карате (IFK)
    05/11/2020 - 09/11/2020 Стамбул, Турция
    19-й абсолютный чемпионат и Кубок Европы (IKO)
    14/11/2020 - 15/11/2020 Катовице, Польша
    IKO Matsushima Polish Open 2020
    21/11/2020 - 21/11/2020 Василькув, Польша
    3-й чемпионат мира KWF
    01/01/1970 - 31/10/2021 Краков, Польша
  • Карта залов

     

     

  • Видео на канале YouTube
  • Instagram